Чтение RSS
Рефераты:
 
Рефераты бесплатно
 

 

 

 

 

 

     
 
Складской технологический процесс и его составные части
   

Содержание
Введение………………………………………………………………………..3
1.Теоретическая часть:
1.1.

   
Рыбные консервы
   

Содержание.

Введение. 3
1. Питание как одна из составляющих жизнедеятельности человеческого организма. 6
1.1

   
Понятие программного продукта
   

ВВЕДЕНИЕ.
Существенной особенностью постиндустриальной эпохи стало появление рынка авторских прав на программные продукты.

   
Товароведная характеристика и экспертиза качества водки
   

Содержание
Введение стр.3
1.Спирт этиловый, потребительская ценность стр.5 водки, химический состав.
2.Классификация и ассортимент стр.15
3.Технология водки стр.19
4.Показатели качества водки стр.25
5.Новое в ассортименте стр.29
Заключение стр.33
Список использованных источников стр.34
Приложения стр.3
Введение
Хотя споры о том, где именно появилась водка, не утихают по сей день, "патентом" на это изобретение владеет Россия.

   
Организация и технология подготовки к продаже непродовольственых товаров в магазине
   



Заключение

Вряд ли найдется человек, который хотя бы иногда не испытывал состояния одиночества.

   
Азбука знаков.
   

ВВЕДЕНИЕ

Производство конкурентоспособных товаров и услуг, их про-
движение на рынки мира является важным фактором стабильности
экономики, обеспечения занятости населения улучшения торгового
баланса страны.

   
Ломоносовский фарфоровый завод
   


ОГЛАВЛЕНИЕ
ОГЛАВЛЕНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 3
ИСТОРИЯ ЗАВОДА 10
Русский ампир.

   
Анлиз товарных операций
   


Содержание

1. Значение и задачи оптового товарооборота в новых условиях хозяйствования 4
2

   
Назад Вперед
Наверх
 
     
Бесплатные рефераты
 
Банк рефератов
 
Бесплатные рефераты скачать
 
Рефераты Онлайн
 
Скачать реферат
 
 
 
 
  Все права защищены. Бесплатные рефераты и сочинения. Коллекция бесплатных рефератов! Коллекция рефератов!